Playstation anuncia una nueva Showcase para este 9 de septiembre

1630587306_819047_1630587373_noticia_normal_recorte1

Aunque PlayStation no estuvo presente en el E3 2021, la compañía sí participó en la Gamescom 2021 Opening Live Night, donde confirmó que Horizon Forbidden West no se lanzará hasta febrero de 2022. Sin embargo, los japoneses pretenden acercar al jugador el futuro de PS5 en un nuevo PlayStation Showcase, que tendrá lugar el próximo jueves 9 de septiembre. Así lo han anunciado en el blog oficial de la plataforma.

¿A qué hora es el PlayStation Showcase?

  • Argentina: a las 17:00 horas
  • Bolivia: a 16:30 las horas
  • Brasil: a las 17:30 horas
  • Chile: a las 16:30 horas
  • Colombia: a las 15:30 horas
  • Costa Rica: a las 14:30 horas
  • Cuba: a las 16:30 horas
  • Ecuador: a las 15:30 horas
  • El Salvador: a las 14:30 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 16:30 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 13:30 horas
  • Guatemala: a las 14:30 horas
  • Honduras: a las 14:30 horas
  • México: a las 15:30 horas
  • Nicaragua: a las 14:30 horas
  • Panamá: a las 15:30 horas
  • Paraguay: a las 16:30 horas
  • Perú: a las 15:30 horas
  • Puerto Rico: a las 16:30 horas
  • República Dominicana: a las 16:30 horas
  • Uruguay: a las 17:30 horas
  • Venezuela: a las 16:30 horas

Síguela este 9 de septiembre por el Youtube y Twitch oficial de Playstation.

COMPARTIR

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Ir arriba