Se viene un nuevo Nintendo direct

1593581053_011799_1593581137_noticia_normal

Nintendo celebrará hoy, en la noche del jueves al viernes 24 de septiembre, un Nintendo Direct centrado en los próximos juegos que llegarán a Nintendo Switch. La compañía japonesa, en silencio desde aquella conferencia del E3 2021, vuelve a la carga con un formato recurrente por estas fechas durante el último lustro; generalmente para presentar los títulos que jugarán sus usuarios de aquí al mes de marzo.

Para seguir en directo el Nintendo Direct bastará con acceder al sitio web de Nintendo Direct, que ofrecerá la transmisión con subtítulos en castellano.

La pregunta que todos nos hacemos es, ¿qué veremos en el Nintendo Direct? Todo apunta, si nos ceñimos a la lógica, que es el momento de ver de nuevo Splatoon 3, planeado para 2022, Metroid Dread (8 de octubre), Mario Party Superstars (29 de octubre), Shin Megami Tensei V (11 de noviembre), Pokémon Diamante Brillante y Perla Reluciente (19 de noviembre) y Advance Wars 1+2: Re-Boot Camp (3 de diciembre).

A partir de ahí, quizá tengamos novedades de Nintendo Switch Online (¿nuevas plataformas de juego?); Project Triangle Strategy, Leyendas Pokémon Arceus o los tan rumoreados nuevos proyectos de HAL Laboratoy (Kirby) y Monolith Soft (Xenoblade). Todo ello sin olvidarnos de que seguimos en plena celebración del 35 aniversario de The Legend of Zelda.

¿A qué hora es el Nintendo Direct en todo el mundo?

24 de septiembre

  • España (Península y Baleares): a las 00:00 horas

23 de septiembre

  • España (Islas Canarias): a las 23:00 horas
  • Argentina: a las 19:00 horas
  • Bolivia: a 18:00 las horas
  • Brasil: a las 19:00 horas
  • Chile: a las 18:00 horas
  • Colombia: a las 17:00 horas
  • Costa Rica: a las 16:00 horas
  • Cuba: a las 18:00 horas
  • Ecuador: a las 17:00 horas
  • El Salvador: a las 16:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 18:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 15:00 horas
  • Guatemala: a las 16:00 horas
  • Honduras: a las 16:00 horas
  • México: a las 17:00 horas
  • Nicaragua: a las 16:00 horas
  • Panamá: a las 17:00 horas
  • Paraguay: a las 18:00 horas
  • Perú: a las 17:00 horas
  • Puerto Rico: a las 18:00 horas
  • República Dominicana: a las 18:00 horas
  • Uruguay: a las 19:00 horas
  • Venezuela: a las 18:00 horas

 

COMPARTIR

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Ir arriba