Animal Crossing: New Horizons Direct ya tiene fecha

animal-crossing-new-horizons-imagen-2-1080x609

El futuro inmediato de Animal Crossing: New Horizons se desvelará pronto, ya que como se indicó en el Nintendo Direct más reciente, el exitoso título tendrá su propio evento en streaming. Nos faltaba por saber el día o la hora, pero los de Kioto lo acaban de confirmar en nota de prensa. Los que estén interesados en saber lo que está por llegar al juego podrán disfrutar del nuevo Direct el 15 de octubre a las 16:00 horas (CEST).

Se emitirá en un vídeo de unos 20 minutos de duración. Aunque no especifican exactamente lo que van a enseñar, sí indican que será información sobre el contenido gratuito que se añadirá en noviembre. Cabe destacar que en el Nintendo Direct se adelantó la existencia de una expansión de contenido, que incluirá, como mínimo, la esperadísima cafetería de Fígaro. ¿Y dónde? En el canal de YouTube de Nintendo.

¿A qué hora ver el Animal Crossing: New Horizons Direct?

Bolivia: a 11:00 las horas

Brasil: a las 12:00 horas

Chile: a las 12:00 horas

Colombia: a las 10:00 horas

Costa Rica: a las 09:00 horas

Cuba: a las 10:00 horas

Ecuador: a las 10:00 horas

El Salvador: a las 09:00 horas

Estados Unidos (Washington D.C.): a las 10:00 horas

Estados Unidos (PT): a las 07:00 horas

Guatemala: a las 09:00 horas

Honduras: a las 09:00 horas

México: a las 09:00 horas

Nicaragua: a las 09:00 horas

Panamá: a las 10:00 horas

Paraguay: a las 12:00 horas

Perú: a las 10:00 horas

Puerto Rico: a las 11:00 horas

República Dominicana: a las 11:00 horas

Uruguay: a las 12:00 horas

Venezuela: a las 11:00 horas

Animal Crossing: New Horizons se comercializó nada más comenzar la pandemia de coronavirus, en marzo de 2020. La crisis de la COVID-19 no ha afectado negativamente a las ventas, ya que se ha convertido en uno de los productos más vendidos de la generación y de Nintendo Switch.

COMPARTIR

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Ir arriba