Nuevo trailer de Call of duty Vanguard

1635831678_417534_1635831785_sumario_normal

 

Call of Duty: Vanguard estará disponible en consolas y PC este viernes 5 de noviembre. Activision tiene todo listo para el regreso a la Segunda Guerra Mundial de la mano de Sledgehammer Games, cuya versión para ordenador ha sido desarrollada por Beenox, otro de los estudios internos de la gigante norteamericana. Tras desvelarse los requisitos mínimos, recomendados, competitivos y ultra de este port, es el momento de ver su tráiler final y tomar nota de las fechas de su precarga; sumado al tamaño final del archivo.

¿Cuándo podrá precargarse Call of Duty: Vanguard en PC?

La precarga de Call of Duty: Vanguard para PC se podrá realizar a partir de este martes 2 de noviembre a las 18:00 (CET). Será entonces cuando podamos comenzar a descargar el título antes de su estreno; aunque el almacenamiento libre requerido dependerá de si queremos jugar con ajustes mínimos o competitivos y en 4K. Los jugadores de PC podrán jugar a través de Battle.net y requerirán del siguiente espacio para su descargar:

  • Almacenamiento mínimo: 36 GB de espacio disponible (multijugador y zombies) + 32GB texturas alta resolución.
  • Almacenamiento recomendado (competitivo y Ultra): 61 GB de lanzamiento + hasta 64 GB para las texturas de alta resolución.

¿A qué hora se podrá precargar Call of Duty: Vanguard en PC?

 

  • Argentina: a las 13:00 horas
  • Bolivia: a 12:00 las horas
  • Brasil: a las 13:00 horas
  • Chile: a las 12:00 horas
  • Colombia: a las 11:00 horas
  • Costa Rica: a las 10:00 horas
  • Cuba: a las 12:00 horas
  • Ecuador: a las 11:00 horas
  • El Salvador: a las 10:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 12:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 09:00 horas
  • Guatemala: a las 10:00 horas
  • Honduras: a las 10:00 horas
  • México: a las 11:00 horas
  • Nicaragua: a las 10:00 horas
  • Panamá: a las 11:00 horas
  • Paraguay: a las 12:00 horas
  • Perú: a las 11:00 horas
  • Puerto Rico: a las 12:00 horas
  • República Dominicana: a las 12:00 horas
  • Uruguay: a las 13:00 horas
  • Venezuela: a las 12:00 horas

Call of Duty: Vanguard llegará a las tiendas de todo el mundo este 5 de noviembre en formato físico y digital para consolas PS4, Xbox One, Xbox Series X|S y PlayStation 5.

Fuente | Call of Duty

COMPARTIR

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Ir arriba