Arcane confirma hora y fecha de su segundo acto

1636269625_407973_1636269714_noticia_normal

Arcane, la serie de Riot Games como parte del universo League of Legends, ha confirmado la fecha en la que se podrá comenzar a ver el segundo acto. Este marco tomará los capítulos 4, 5 y 6, que prepararán la recta final del tercer y último acto. Podrás ver estos episodios a partir del próximo sábado 13 de noviembre a las 09:00 CET. Si no has visto el primer acto os recomendamos que dejéis de leer a partir de este momento.

¿Qué puedes esperar del segundo acto de Arcane?

El arranque de la serie mostraba a Vi, Powder, Jinx y compañía congregarse alrededor de la taberna The Last Drop. Este evento será “un punto crucial” de sus biografías, ya que prepararán el terreno para lo que está por venir en su etapa adulta.

“El segundo acto seguirá las vicisitudes de ambas hermanas, ya adultas, así como el desarrollo de las investigaciones sobre la tecnología mágica o Hextech de los idealistas científicos, Jayce y Viktor, en medio de la floreciente Ciudad del Progreso, Piltover”, explica la compañía en nota de prensa. “Una tecnología que quizás no haga más que incrementar la brecha social entre ambas ciudades. El segundo acto profundizará asimismo en el plantel de personajes secundarios que han atraído la atención de público y crítica, Mel, Silco, Caitlyn y otros caracteres relevantes en el nudo argumental”.

¿A qué hora se estrena en Netflix el segundo acto de Arcane?

 

  • Argentina: a las 05:00 horas
  • Bolivia: a 04:00 las horas
  • Brasil: a las 05:00 horas
  • Chile: a las 05:00 horas
  • Colombia: a las 03:00 horas
  • Costa Rica: a las 02:00 horas
  • Cuba: a las 04:00 horas
  • Ecuador: a las 03:00 horas
  • El Salvador: a las 02:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 04:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 01:00 horas
  • Guatemala: a las 02:00 horas
  • Honduras: a las 02:00 horas
  • México: a las 02:00 horas
  • Nicaragua: a las 02:00 horas
  • Panamá: a las 03:00 horas
  • Paraguay: a las 05:00 horas
  • Perú: a las 03:00 horas
  • Puerto Rico: a las 04:00 horas
  • República Dominicana: a las 04:00 horas
  • Uruguay: a las 05:00 horas
  • Venezuela: a las 04:00 horas

COMPARTIR

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Ir arriba