¿Cuando sale el nuevo manga de One Piece?

Nuevos carteles de recompensas, nuevos emperadores del mar, nuevos almirantes… Eiichiro Oda se ha despedido a lo grande antes de irse de vacaciones. Bueno, “vacaciones”. El mangaka no va a descansar demasiado y ha confesado que aprovechará este nuevo parón, el más largo que jamás se haya tomado, para “preparar el arco final de la historia”. Se avecinan cuatro semanas de mordernos las uñas pensando en la posible batalla entre Luffy y Ryoukugyu, o comprando teorías sobre Buggy, el arma ancestral Plutón y lo que ha pasado en el Levely. A ver quién conserva su salud mental cuando esto acabe.

Pero eso es lo importante, que el parón acabará. Vamos a repasar cuándo y dónde leer gratis el capítulo 1054 de One Piece. El manga volverá el mismo fin de semana en que cumple 25 años y a sólo unos días del estreno de su nueva película centrada en Shanks: One Piece RED. Es un momento perfecto para ver One Piece en orden y subirse al carro, o para repasar todos esos arcos y misterios que os saltarais (Skypiea, herejes) antes del arreón final.

No tiene mayor misterio. Las vacaciones de Eiichiro Oda terminarán el próximo domingo 24 de julio a las 17:00 (hora local española). Será entonces cuando podamos leer el capítulo 1054 de One Piece en Manga Plus. La hora de estreno será la siguiente para el resto del mundo:

  • España (Península y Baleares): a las 17:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 16:00 horas
  • Argentina: a las 12:00 horas
  • Bolivia: a 13:00 las horas
  • Brasil: a las 14:00 horas
  • Chile: a las 11:00 horas
  • Colombia: a las 10:00 horas
  • Costa Rica: a las 09:00 horas
  • Cuba: a las 11:00 horas
  • Ecuador: a las 10:00 horas
  • El Salvador: a las 09:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 11:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 08:00 horas
  • Guatemala: a las 09:00 horas
  • Honduras: a las 09:00 horas
  • México: a las 10:00 horas
  • Nicaragua: a las 09:00 horas
  • Panamá: a las 10:00 horas
  • Paraguay: a las 11:00 horas
  • Perú: a las 10:00 horas
  • Puerto Rico: a las 11:00 horas
  • República Dominicana: a las 11:00 horas
  • Uruguay: a las 12:00 horas
  • Venezuela: a las 11:00 horas